『Happy レシピ♪』を更新しました
2015年01月14日少しアップが遅れましたが、『Happy レシピ♪』を更新しました。
今回使用された食材は農業女子プロジェクトのサポーターさんとのコラボ♪
特に一番重要な出汁を支える「干しシイタケ」は筑後の㈱武久さんのシイタケを使用されているそうです。
こちらの「干しシイタケ」は肉厚で濃厚だそうです♪
→http://kenko-shitake.jp/
少しアップが遅れましたが、『Happy レシピ♪』を更新しました。
今回使用された食材は農業女子プロジェクトのサポーターさんとのコラボ♪
特に一番重要な出汁を支える「干しシイタケ」は筑後の㈱武久さんのシイタケを使用されているそうです。
こちらの「干しシイタケ」は肉厚で濃厚だそうです♪
→http://kenko-shitake.jp/