ザ・リッツ・カールトン大阪 「佐賀県 食と器のコラボ」イベント開催のお知らせ
2017年11月29日ホテルリッツカールトン大阪におきまして、12月1日(金)から1月31日(水)(クリスマスは除く)までの2ヶ月間、佐賀県の豊かな食材を使った料理をお楽しみいただける"佐賀の美食を愉しむ、ディナープロモーション"が開催されます。
使用される器は香蘭社の器です。香蘭社独自の色合いを持つ瑠璃釉や透明感のある白磁、金彩を施した上絵、濃厚で深みのある染付といった香蘭社の美を追求した上質な器に盛り付けられた一流シェフの創り出す料理をご堪能いただけます。
器と料理の芸術的なコラボレーション。至福のひとときをお楽しみください。
【期間】2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水) 6:30 p.m. ~ 10:00 p.m
【場所】ホテル ザ・リッツカールトン大阪 1Fイタリアンレストラン「スプレンディード」
詳しくはこちらをご覧ください。